當地時間2014年1月3日,法國格勒諾布爾,眾多舒馬赫的車迷在醫院外為車王祈禱、祝福。當天也是舒馬赫45歲生日。
  中新網1月4日電據外媒報道,對一級方程式賽車手舒馬赫滑雪事故原因展開調查的警方人員檢查了舒馬赫滑雪頭盔上安裝的一個攝像機。調查人員希望舒馬赫滑雪頭盔上的攝像機能夠披露事故發生的細節。
  與此同時,警察還詢問了事故發生時在現場的舒馬赫的兒子。
  現年45歲的舒馬赫已經在去年退休,不久前他在法國阿爾卑斯山滑雪時頭部受傷,一直處於昏迷狀態。
  1月3日是舒馬赫的45歲生日,法拉利車隊的支持者當天下午在法國格勒諾布爾市舒馬赫就醫的醫院外舉行了一分鐘的靜默祝福儀式。
  法國當地檢方也正在對舒馬赫摔傷一事進行調查,以明確事故責任。調查人員首先調查的重點因素是舒馬赫在事發時的滑行速度。如果速度沒有問題,接下來需要查明的是事發地點是否設有明確的危險提示標識。  (原標題:警方檢查舒馬赫滑雪頭盔相機 冀發現事故細節)
創作者介紹

保暖

zpebshv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()