★綠色和平組織高雄港驚險抗議 st1\00003a*{}table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}★綠色和平組織高雄港驚險抗議 table.MsoNorma 酒店兼職lTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";} http:/ 賣房子/video.udn.com/video/Item/ItemPage.do?sno=334-233-2F3-2B4-233-2B3-2F32343d3d4-233431-21-3D ◎綠 酒店經紀色和平組織高雄港驚險抗議 http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/6115937.shtml 巴拿馬籍貨輪「隆運號」昨天自高雄港出 九份民宿海,綠色和平組織成員出動小艇並一度攀上錨鍊圍阻,要漁業署調查隆運號是否涉及非法漁業活動。警方勸阻無效,逮捕一名泰籍女成員,依強制罪及公?找房子@危險罪送辦,檢方訊後責付。 這是高雄港首度有人攀上錨鍊抗爭,高雄港警局派警艇到場戒備,隆運號船公司也說明未涉及非法漁業,但綠色和平組織不接受。 和平組織的?開幕活動u彩虹戰士號」五天前靠泊高雄港漁人碼頭,鎖定泊靠多日的權宜籍運搬船隆運號,前晚將抗議標語及影像投射到船身,要漁業署調查隆運號。 昨天早上八點多,隆運號啟錨準備出港,綠色和平組織出 591動三艘小艇圍阻,並拉「到此鮪止」布條;其中卅七歲泰國女子Atichakaro Titsoda冒險攀上船首錨鍊,拉布條抗議,氣氛緊張。 警方與綠色和平組織成員溝通約一小時無效,決定強力驅離,並逮捕爬上錨鍊的泰籍女子偵訊;隆 買屋網運號也在近午出港。 綠色和平組織指出,隆運號七年前曾因非法漁業行為被日本逮捕,前年底台灣的「投資經營非我國籍漁船管理條例」生效後,這艘船並未向漁業署登記,違反相關規定。 綠色和平海洋專案主任高于棻說,隆運號的例子說明漁業署涉 長灘島嫌縱容,應立即調查隆運號,並讓漁業管理與登記資訊透明化。 漁業署表示,隆運號是國人投資經營的外籍運搬船,不必向漁業署申報及取得許可,而且隆運號轉載我國漁船的漁獲均依法申報,在公海轉載也配置漁業觀察員,查無不法。 【2011/01/25 聯合報】@ http://udn.co 房屋買賣m/  .
創作者介紹

保暖

zpebshv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()