揚子晚報訊 (通訊員 秦公軒記者 曹盧傑) 前不久,剛剛20出頭的女子汪某,來到夫子廟大四福巷的一家飯店應聘服務員,當即被錄用了。第二天中午,汪某開始試用期的工作,可工作了半天就感到渾身酸痛,異常辛苦。
  汪某有點不適應飯店的工作,跟同事說要回暫住的賓館休息。於是,同事將小汪帶到了供員工休息的包間內換衣服。就在汪某糾結著怎樣跟老闆開口辭職時,她無意中看到房間里有個柜子沒有上鎖,裡面還有個錢包。小汪看到周圍沒人,就迅速拿走了錢包里的現金。回到賓館後,小汪數了數剛剛到手的錢,發現有2000元,知道自己不能再回到飯店工作了,便收拾行李準備退房回老家。正在這時,她接到了之前應聘的上海一家飯店打來的電話,通知她去工作。於是,汪某便悄然離開南京,到了上海打工。
  當天下午3點多鐘,飯店一名員工發現丟了錢,急忙向老闆反映。而此時老闆也正奇怪汪某怎麼突然就不見了,想到事有蹊蹺,立即打電話報了警。
  夫子廟派出所民警調查後,判斷不辭而別的汪某有重大作案嫌疑,7月3日到上海成功將汪某抓獲。經訊問,汪某很快承認盜竊事實。目前,汪某已被刑拘。  (原標題:看到同事錢包起貪念 順走2000元被刑拘)
創作者介紹

保暖

zpebshv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()