自製司康Scone終極完美版 *SCONE側面呈現漂亮自然的裂痕。 *迷迭香口味麵 G2000團冰的越久膨 G2000脹的越漂亮。 *外表的顏色是不是很引人食慾呢? 裝潢 雖然上次做的司康Scone在材料上、口味上都做了一些改變與嘗試,成果看起 禮服來也還不錯,但是總覺得跟外頭賣的樣子還是有些差距,上網看了很多別人的作法,決定再做一次修正與 帛琉嘗試,修正的部分包括把蛋混入麵團、外表刷上牛奶以及做好的麵團先放入冰箱醒一段時間,做出來的成果真的很不錯呢!看著小烤箱裡 買屋網Scone慢慢的膨脹變高,外表也呈現完美誘人的顏色,真的很開心!烤出來的那一刻真是滿室生香阿!那天晚上就和女兒先嘗了一個,口感也呈現我要的兩種 結婚西裝口感,外層香脆、內層柔軟稍稍濕潤,尤其是迷迭香口味,還會散發淡淡的香草味及胡椒香,搭配著果醬,就很有享受英式下午茶的感覺,這次嘗試真是大成功! 第三版英式司康scon 房地產e食譜  .
創作者介紹

保暖

zpebshv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()