第一次採果經驗 有一年到宜蘭去拜訪冬山鄉的張大哥,恰巧他們要到果園去採柚子,於是我們就跟著一起去體驗採水?酒店經紀G的甘苦~~~~ ~~~~~好 褐藻醣膠期待呢! 沿路從冬山經過梅花湖往棲蘭的方?售屋網V走,大哥他們的果園就在牛鬥附近~~~~大約一小時的車程~~ 終於到了 賣屋。大嫂要我?把袖套穿上,再戴上帽子,手套~~~~咿!奇怪!不就是採柚子嗎?幹嘛全幅武裝阿 信用卡代償? 人家採草莓不都是美美的,很休閒的,看起來很幸福的樣子?  我們終於進入柚子園了,因為柚子樹不高, 花蓮民宿所以我?必須低著頭,彎著腰 在果樹中穿梭,一不小心抬起頭來就會撞到~~~~,更慘的是~~平靜的果園因為我們的到來,蚊子全被吵醒了開始攻擊我們 ARMANI 還採不到幾個柚子呢?我們已經被蚊子趕出果園了~~~~媽媽咪呀~~~~剛剛沒有遮到的地方都被叮了! 真慘!沒想到採柚子的辛苦不只是體力的挑戰,忍受蚊子的?酒店打工蟪誘~是耐力賽~~~真是辛苦~~~~ 現在想起來,全身不自覺癢了起來呢!很多事情不自己體驗,無法想像其中的甘苦~~~~ 大哥每年只要接近中秋節總是會寄一些柚子給我,每次看到柚子就特別有感 酒店打工覺,除了一份心意~~ ~~~~~~~還有感動吧!~~~~~      .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 襯衫  .
創作者介紹

保暖

zpebshv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()